Te escuchamos en:

Ciudad de México: 52 49 49 05

Interior de la República: 01800 710 7168

Horario de atención:

Pequeña empresa y hogar:
lunes a viernes de 8:00 a 19:30 hrs
Fotografía:
lunes a viernes de 8:00 a 21:00 hrs
sábados de 9:30 a 17:00 hrs.

O escríbenos a la dirección: canonmx_soporte@cusa.canon.com

Contáctanos

Seleccione su producto para el soporte vía email

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE CANON

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se le informa que los datos personales que usted ha proporcionado a Canon Mexicana, S. de R.L. de C.V., con domicilio en Blvd. Manuel Ávila Camacho No. 138, piso 17, Colonia Lomas de Chapultepec, C.P. 11000, México, D.F., serán utilizados con fines estadísticos, de investigación de mercado, asesorías, seguimiento a ventas, envíos de invitaciones a cursos, eventos, talleres; envío de información de promoción y publicidad, etc. Si usted desea limitar el uso o divulgación de alguna de la información proporcionada, le pedimos que nos los haga saber al momento de proporcionar los datos y por el mismo medio por el que los proporcione. En caso de que usted desee ejercer su derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición a la información proporcionada, le pedimos comunicarse al departamento Jurídico de Canon, al teléfono 5249-4900.

La información que hemos recibido de usted podrá ser transferida a terceros, quienes estarán sujetos a la misma responsabilidad de confidencialidad a la que está sujeta Canon Mexicana. Esta transferencia que en su caso se haga, será única y exclusivamente para efectos del cumplimiento de la finalidad para la cual nos fue proporcionada.

Cualquier cambio en el presente aviso, le será comunicado a través de los medios que usted nos haya proporcionado con sus datos personales, por lo que cualquier actualización en los mismos deberá ser notificado a Canon Mexicana.

En caso de no obtener oposición al presente aviso, Canon Mexicana entenderá que usted consiente el tratamiento de los datos que nos proporcionó.

Atentamente.

Canon Mexicana, S. de R.L. de C.V.

¿Otorga su consentimiento para que Canon haga uso de sus datos personales para estos fines?:

Canon Mexicana.

Agradece que nos haya contactado.