Registro en línea

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE CANON

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se le informa que los datos personales que usted ha proporcionado a Canon Mexicana, S. de R.L. de C.V., con domicilio en Blvd. Manuel Ávila Camacho No. 138, piso 17, Colonia Lomas de Chapultepec, C.P. 11000, México, D.F., serán utilizados con fines estadísticos, de investigación de mercado, asesorías, seguimiento a ventas, envíos de invitaciones a cursos, eventos, talleres; envío de información de promoción y publicidad, etc. Si usted desea limitar el uso o divulgación de alguna de la información proporcionada, le pedimos que nos los haga saber al momento de proporcionar los datos y por el mismo medio por el que los proporcione. En caso de que usted desee ejercer su derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición a la información proporcionada, le pedimos comunicarse al departamento Jurídico de Canon, al teléfono 5249-4900.

La información que hemos recibido de usted podrá ser transferida a terceros, quienes estarán sujetos a la misma responsabilidad de confidencialidad a la que está sujeta Canon Mexicana. Esta transferencia que en su caso se haga, será única y exclusivamente para efectos del cumplimiento de la finalidad para la cual nos fue proporcionada.

Cualquier cambio en el presente aviso, le será comunicado a través de los medios que usted nos haya proporcionado con sus datos personales, por lo que cualquier actualización en los mismos deberá ser notificado a Canon Mexicana.

En caso de no obtener oposición al presente aviso, Canon Mexicana entenderá que usted consiente el tratamiento de los datos que nos proporcionó.

Atentamente.

Canon Mexicana, S. de R.L. de C.V.

¿Otorga su consentimiento para que Canon haga uso de sus datos personales para estos fines?:

No

Información de tu producto

Favor de seleccionar una opción en cada una de las preguntas


Club de precios
Autoservicio
Tienda esp. Fotografía
Departamentales
Tiendas del equipo de oficina
Fuera del país

TV/Radio
Amigos
Vendedor
Publicidad
Ferias comerciales
Regalo
Call Center
Experiencia anterior con Canon
Otros

Calidad
Precio
Soporte
Otros
Todas las anteriores

Por primera vez
Sustituyó a otro Canon
Sustituyó
Otros
Todas las anteriores
No
Canon profesional
Cámaras 35 mm
Cámaras APS
Cámaras digitales
Vídeo digital
Video análogo
Binoculares
Escáners de película
Multifuncionales
Copiadoras
Fax
Plotters
Escaners
Proyectores
Soluciones
Impresoras de inyección
Escaners
Faxes y multifuncionales
Copiadoras PC
Calculadoras
Proyectores
Eventos
Noticias
Promociones
Actualizaciones
Bolsa de trabajo

Gracias por registrar tu producto en nuestro site.

A través de tu email recibirás las últimas noticias y promociones que Canon tiene para ti.