Registro en línea

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE CANON

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, con el fin de garantizar su privacidad le informamos lo siguiente:

Canon Mexicana, S, de R.L. de C.V. (en lo sucesivo "CANON” o "nosotros"), con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho No. 138, piso 17, Colonia Lomas de Chapultepec, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11000, en Ciudad de México. CANON será responsable de lo relacionado con el tratamiento de los datos personales que usted haya proporcionado, que hayan sido divulgado a esta fecha o pudiera llegar a divulgarse a CANON, ya sea derivado del uso del sitio web o como consecuencia de su relación con nosotros (en lo sucesivo referidos como "Datos Personales").

En caso de que usted requiera cualquier información respecto al presente Aviso de Privacidad o en relación con el ejercicio de cualesquiera de sus derechos derivados de los Datos Personales, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición; así como para limitar su tratamiento o revocar el consentimiento que nos otorgada mediante el presente documento, por favor contacte a nuestro Departamento jurídico al correo electrónico contactocanon@cusa.canon.com y/o a través de los teléfonos 5552 494900.

Los datos personales que recabamos de usted son aquellos necesarios para comunicarnos con usted, realizar la contratación de nuestros productos o servicios, así como aquellos relativos a la ejecución y/o cumplimiento de su relación con CANON.

Adicionalmente, en caso de que usted solicite nuestros productos o servicios, le solicitaremos sus Datos Personales considerados como financieros o patrimoniales, como son los datos de su tarjeta bancaria o método de pago, los cuales serán utilizados a efecto de llevar a cabo las gestiones de cobro, emisión de comprobantes de pago, así como de cualquier otro que se derive de su relación contractual con CANON. Usted deberá otorgar su consentimiento expreso para que tratemos los Datos Personales financieros mencionados. En caso de que usted no otorgue su consentimiento expreso (ya sea verbal o escrito) para el tratamiento de sus Datos Personales (incluyendo financieros), podemos vernos imposibilitados para ofrecerle nuestros productos o servicios.

CANON podrá recabar sus Datos Personales ya sea directamente cuando Usted, o bien cuando usted nos lo proporcione y/o a través de otros medios, como cuando usted solicita la prestación de nuestros servicios o adquisición de nuestros productos por cualquier medio de contacto. En todos los casos mencionados, CANON podrá utilizar medios remotos de comunicación para recabar Datos Personales, tales como nuestro sitio web o correo electrónico.

Sus Datos Personales podrán ser utilizados por CANON, su personal o el de cualquiera de sus filiales, subsidiarias a nivel internacional o con proveedores externos con los cuales CANON tenga celebrados contratos de confidencialidad y que estén obligados al manejo de datos personales en términos de ley, cuando sea necesario para: (i) dar cumplimiento y llevar a cabo los fines y desarrollo de las obligaciones contractuales entre usted y CANON, sus filiales o subsidiarias; (ii) realizar contrataciones de nuestros productos o servicios; (iii) crear bases de datos para fines estadísticos; (iv) proporcionar información requerida por entes o autoridades gubernamentales en el cumplimiento de leyes o normatividad aplicable al negocio de CANON en México o en el extranjero; (v) atender y dar seguimiento a cualquier queja, pregunta, comentario o solicitud de contacto que nos realice, y (vi) enviarle notificaciones de cualquier índole, ya sean promocionales, ofertas, cursos, programas de lealtad, talleres, entre otros de naturaleza similar.

Nos comprometemos a que sus Datos Personales serán tratados bajo las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas establecidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, y así evitar su daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración y/o tratamiento no autorizado.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted tiene derecho, en cualquier momento, de limitar total o parcialmente el uso o divulgación de sus datos personales para aquellas finalidades que usted considere que no son necesarias respecto de nuestra relación jurídica y/o comercial. Para tal efecto favor de ponerse en contacto con el departamento Jurídico de Canon Mexicana en el teléfono 555552494900. O en el correo contactocanon@cusa.canon.com

Almacenamiento de Sus Datos Personales.

CANON, por sí mismo o a través de cualquiera de sus filiales o subsidiarias, podrá conservar sus Datos Personales en bases de datos ubicadas en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero, sin limitación alguna, única y exclusivamente para los fines que hayan sido autorizados y con base a lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás normatividad aplicable.

Redes Sociales

CANON, podrá contar con un perfil, ya sea de la empresa o de sus productos, en las principales redes sociales tales como Facebook, Twitter, LinkedIn, etc. (en adelante, las "Redes Sociales"). Las Redes Sociales, servirán única y exclusivamente como un canal de comunicación inmediato con los seguidores de la empresa o sus productos, así como un medio electrónico de información y marketing de nuevos productos ofertas y promociones que sean realizadas por la empresa exclusivamente en su perfil y que será accesible a través de éste a sus seguidores. La inscripción como seguidor de CANON en las Redes Sociales, así como la interacción con nosotros a través de éstas, es meramente opcional. CANON únicamente podrá conocer los datos personales que así lo permitan las Redes Sociales y.

Hacemos de su conocimiento que las Redes Sociales serán los titulares y responsables de sus respectivas bases de datos, por lo CANON no tiene injerencia ni responsabilidad alguna frente a las políticas de uso de dichas redes sociales, ni de sus términos y condiciones y/o sus respectivos avisos de privacidad; por tanto, le invitamos a leer las políticas de privacidad y los términos y condiciones de su uso.

Canon mexicana se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, por lo que le pedimos mantenerse actualizado e informado sobre las versiones más recientes y actuales sobre los presentes términos. En cualquier caso, usted tendrá el derecho a cancelar y/o rectificar sus Datos Personales tal como ha quedado señalado en el presente Aviso de Privacidad.

La aceptación de este aviso de privacidad o celebración de un contrato de cualquier naturaleza con CANON; así como el uso de nuestras plataformas o páginas web, implica una aceptación expresa, de los términos del mismo, su consentimiento expreso a los presentes términos y su sometimiento a los tribunales de la Ciudad de México para tratar o resolver cualquier controversia derivada del mismo, por lo que se entiende la renuncia a cualquier otra jurisdicción que por motivo de domicilio, presente o futuro pudiera corresponderle.

¿Otorga su consentimiento para que Canon haga uso de sus datos personales para estos fines?:

No

Información de tu producto

Favor de seleccionar una opción en cada una de las preguntas


Club de precios
Autoservicio
Tienda esp. Fotografía
Departamentales
Tiendas del equipo de oficina
Fuera del país

TV/Radio
Amigos
Vendedor
Publicidad
Ferias comerciales
Regalo
Call Center
Experiencia anterior con Canon
Otros

Calidad
Precio
Soporte
Otros
Todas las anteriores

Por primera vez
Sustituyó a otro Canon
Sustituyó
Otros
Todas las anteriores
No
Canon profesional
Cámaras 35 mm
Cámaras APS
Cámaras digitales
Vídeo digital
Video análogo
Binoculares
Escáners de película
Multifuncionales
Copiadoras
Fax
Plotters
Escaners
Proyectores
Soluciones
Impresoras de inyección
Escaners
Faxes y multifuncionales
Copiadoras PC
Calculadoras
Proyectores
Eventos
Noticias
Promociones
Actualizaciones
Bolsa de trabajo

Gracias por registrar tu producto en nuestro site.

A través de tu email recibirás las últimas noticias y promociones que Canon tiene para ti.